Космический челнок "Moot"
|
|
Сигма | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
![Сигма](/avatar/98/6483-888527.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Достаточно просторный челнок класса "М" - звездный перехватчик. Меньше крейсера, что только повышает его маневриность. Корабль Локдауна может "растворяться" в пространстве, технология "Хамелион" позволяет отражать некоторые виды сигналов Элитной Гвардии. Сам корабль был построен в эпоху первого правления Мегатрона, и его последующего свержения. Модернизация и апгрейд "Мут" получил позже. На корабле в блоке для пыток находятся Оптимус Прайм и Рэтчет, на нижних этажах камера с Балкхейдом.
|
|
| |
Starscream | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
![Starscream](http://tf-animated.clan.su/avatar/52/060809.jpg) Рядовой
| --------тюрьма "триплекс"----------------- Скриммер как-то не доверчиво покосился на охотников. - Я не играю в игры, наёмник, моя цель - главенствовать над десептиконами, думаю не слождно догадаться, что для этого нужно. МНЕ НУЖНА ГОЛОВА МЕГАТРОНА!!!
It looks promising... extremly promising)))
|
|
| |
Ретчет | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:42 | Сообщение # 3 |
![Ретчет](http://tf-animated.clan.su/avatar/54/456154.jpg) Рядовой
| - Моя голова... Почему так больно... Старый Ретчет очнулся в комнате, которую он запомнил на всю свою оставшуюся жизнь. - Пыточная Локдауна... И что ему всё неймётся... Дальше информация стала доходить одиночными фразами. - Мы пленники! Где мы? Что? С нами? Делают? Повернув голову вперёд, он удидел... - Прайм!!! Он бесчувственной куклой висел на пыточном столе, всё ещё не очнувщись... В первую очередь Ретчету захотелось просканировать себя... Пара царапин... Значит нужны были живыми, использовали газ... Но зачем?
Сообщение отредактировал Ретчет - Пятница, 15.01.2010, 06:44 |
|
| |
Сигма | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
| Локдаун расмеялся: - Ты бы о своей голове позаботился сначала. Как не прискорбно это отметить теряешь ты её гораздо чаще. И всё же, мне неприятно говорить такие слова, особенно тебе, но нам нужно чтобы ты не просто разгромил Мегатрона. Он нам нужен пленным. Пират посмотрел в сторону Афериста. - Сходи проверь уютно ли чувствуют себя наши гости. - С удовольствием. Аферист зашёл внутрь камеры где находился Рэтчет. - Так-так-так! Кто-то пришёл в себя, чтобы снова позорно отключиться? Не так ли? Может хочешь знать что будет дальше?
|
|
| |
Ретчет | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:18 | Сообщение # 5 |
| Прикованный автобот хмуро глянул на фиолетового десептикона. -Интересно что?
|
|
| |
Сигма | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:04 | Сообщение # 6 |
| Аферист противно засмеялся: - Что ты знаешь о колонии Доши? Ох! Я так не внимателен, ты конечно же ничего не знаешь о ней, и мне жаль твое невежество. Но,думаю, стоит поделиться информацией. Тебе выпал редкий шанс,хлам, поучаствовать в первом перевороте среде двух знаков. Я считаю, что война между автоботами и десептиконамиэто слишком старомодно, а вот появляение третьей силы.... Пират прошёлся из одного угла отсека в другой: - Колония доши с помощью новейших украденых технологий скоропревратиться в оплот гигантской силы, где тебе и твои дружкам придётся занять места рабов. Мы с Локи давно мечтали о постоянном и хорошем заработке, так что, тепрь занимаеся ловлей таких как ты. А вот из Прайма выйдет отличные тупопроцессорный солдат-исполнитель... Аферист случайно задел стол где лежали какие-то инструменты и несколько из них упали на пол возле ног Рэтчтета. -Хорошо что мы демонтировали твои любимые магнитные захваты, а то я бы обратил внимание на то, что ты мог бы сбежать от моей неосторожности. Аферист вышел из отсека.
|
|
| |
Ретчет | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
| Как только Аферист вышел, Ретчет попытался дотянуться нижними манипуляторами до упавших инструментов, но это было бесполезно. Ноги были прикованы к столу. Первое, что пришло ему в голову, это то, что этот корабль уязвим к его усыпляющему лучу. Он достал лазер, повернул руку под неудобным углом и выстрелом попал в стол, тросы убрались, а Ретчет с довольным видом начал потирать манипуляторы. - Теперь осталось только найти магниты и повернуть корабль к Земле... А ещё надо спасти Прайма и Твердолобого...
|
|
| |
Starscream | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
| Старскрим всё же не смог до конца скрыть заинтересованности, а когда понял, что дальше уже это скрывать бесполезно, ответил уже более вкратчиво: - Ну так и быть... Но сперва... как ты уже заметил, мне нужно тело. "В конце концов всегда можно обернуть ситуацию себе на пользу" подумал летун.
|
|
| |
Сигма | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Starscream) Ну так и быть... Но сперва... как ты уже заметил, мне нужно тело. Локдаун в голос рассмеялся. - О, мой дорогой друг, за этим дело не станет. Более того, мы предоставим тебе не одно тело, а столько, соклько пожелаешь. Пират вынес голову Старскрима в центр какой-то смотровой площадки, и та медленно поехала вперёд через склады. Столько тел новоявленных истребителей класса "Супериор" Страсткриму никогда бы не пришлось увидеть. Словно кто-то нарочно сделал все эти тела только для него. Локдаун демонстративно оторвал одному из этих клонов голову, и, выкрутив лишние частички подсоединил Старскрима к его новоявленному телу. - Гнездись, птичка, и по возможности приходи в себя. Первый удар мы нанесём довольно скоро. А что до автоботов... Тут на мониторе рядом показалось изображение камеры, где Рэтчета уже не было. - Ухххх...Снова автоботы и вечные проблемы с ними.
|
|
| |
Ретчет | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Ретчет летел по корридорам корабля, надеясь, что Локдаун ещё не заметил его исчезновения из камеры, надеясь, что тот не заметит его и сейчас, когда он направляется в лобовой отсек.
|
|
| |
Сигма | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |
| Аферист задумчиво почесал подбородок. - Не правильно мыслишь Локи. Если наам нужны все эти ботики, то проще устроить им шикарную ловушку. Предлагаю "позволить" одной жертве сбежать и оповестить остальных - дальше они сами полезут к нам. - Неплохо. Однако рисковано. - Кто не рискует... - Хорошо. Так и поступим. На нижнем этаже ангаров Мута активировался один транспортный модуль. В центральном отсеке, куда направился Рэтчет, зажглось предупреждение о том, что модуль свободен и отправиться прямиком на Землю. - Локи, надо немного шугануть нашего неторопливого друга. Я всё же немного поспарингую с ним. С этими словами Аферист вышел, чтобы настигнуть Рэтчета на пол пути к спасению
|
|
| |
Ретчет | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:23 | Сообщение # 12 |
| - Оопс... На пути автобота возник Аферист. Он свим телом перекрывал корридор. Как назло, усыпитель сел, мощности хватило лишь на тот выстрел в стол, энергона не хватило даже на магниты, которые даже не вылезали из верхних манипуляторов. Вдруг загорлась лампочка на отсеке с спасательными челноками. Всё старательно взвесив, Ретчет вбежал в зал с челноками, сел в один из работающих и задал курс "Земля"... ------>Строящийся район (около него)
|
|
| |
Starscream | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
| На некоторое время сикер отключился, привыкая к новому телу. Затем настроив все системы, он наконец-таки оглядел себя. Как новенький. И всё же.. Чего хотят от него Локдаун и Свиндл... Ясно было только одно: никому из них доверять не стоило. Скрим продолжил осматривать помещение.
|
|
| |
Сигма | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
| Локдаун глянул на мониторы показывающие транспортный модуль - Всё идёт по плану. Осталось только хорошенько ударить кибертронский элитный конвой в подбородок. Курс на Кибертрон, дадим автоботам время перегруппироваться, а потом возьмём их всех. Мутт набирая скорость стал переходить в режим геперпространства. Аферист к этому времени изрядно обозлённый выходкой автоботского медика подошёл на верхние палубы. - Начинается игра... Старскрим, надеюсь ты умеешь закладывать бомбы не только за шиворот повелителя? Нам понадобится несколько диверсий, чтобы взбунтовать сенат нашего отчего дома.
|
|
| |
Starscream | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:26 | Сообщение # 15 |
| Старскрим услшал знакомый голос и отреагировал на него и всё же упоминание о не удачном покушении на лидера его не воодушевило. - Смотря куда закладывать, тогда у меня всё таки был элемент неожиданности. Что будет здесь?
|
|
| |
Сигма | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:04 | Сообщение # 16 |
| Перед обзоным экраном показался Кибертрон. - Мне нужно уничтожить Ультра Магнуса. Твоя задача - анигилировать его раньше чем я успею взорвать завод в восточном секторе. Следующий шаг - Военная Академия Кибертрона - Начали, - подтвердил Фингал направляясь к люку на выход ----------------Кибертрон орбита
|
|
| |
Starscream | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
| Увидев родную планету, сикер даже обрадовался. Он уже давно тут не был и не терпелось осмотреться... но осторожно. Сикер трансформировался и вылетел в ближайший открытый люк. ----------------Орбита Кибертрона.
|
|
| |