Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.02.2025, 08:59 |
Сари- Сталкер
| |
Сари-Сталкер | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя- Алекса. Прозвище- Электра, Вторая Сари, Сари- Сталкер. 2. Принадлежность- Автобот. 3. Девиз- Жизнь вечна и весела. 4. Специальность- шпион (может быть человеком, но у неё база робота, поэтому может принимать любую органическую и неорганическую форму) 5. Автоботы- Дружелюбно Десептиконы- нейтрально, пока окончательно не выведут из себя. Люди- дружелюбно, т.к. она- получеловек. 6. Должность- Сталкер-первопроходчик. 7. Краткое био- Как рассказывали Алексе, её взрослая протоформа упала посреди Москвы, и она получила шанс на жизнь от прикосновения к ней одного из изучавших её учёных. Он обучил её всем земным учениям и наконец рассказал ей о её происхождении. Рассказал об Автоботах и десептиконах, и с первого слова рассказа она решила, что будет воевать на стороне автоботов. На планете Кибертрон она показала, что она прекрасный сталкер, разрядив все мины и добыв самый редкий артефакт, забытый временем, а когда начальство узнало, что она может превращаться, сразу назначили секреным шпионом на место погибшего Блура. 8. Привычки, характер- Очень дружелюбная дева, но может покромсать десептикона для разрядки. Всегда весёлая, любит анекдоты, они для неё как лекарство. Любимая форма оборотня- Дракон, Грифон и Пегас, любит нападать со спины :killed:, в бою яростна как тот же самый дракон. Для полёта выбирает форму ангела. 9. Вооружение- Основное: Энергетические крылья, Электрошокер, Хвост с электрическим наконечником. Второстеп.: Кинжалы Тесла, Энергитическая пушка. Примечание: Пока она в режиме оборотня, действует только шокер, остальное вооружение идёт а построение тела. 10. Трансформ- Человек- -робот с крыльями http://tf-animated.clan.su/photo/sari_stalker/18-0-86 - -любое другое существо. 11. Как с вами связаться- мыло. 12. Силовые характеристики учитывая лимит в 75 очков для моделей класса B и 90 очков класса A (лидеры) Сила 6 Интеллект 8 Скорость на земле-8 в небе- почище реактиного самолёта, повышает с помощью турбин. Ловкость 9 Выносливость 8 Смелость 9 Огневая мощь 9 Меткость 7 Ближний бой 10 Тех. Навык5
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Пятница, 13.11.2009, 12:27 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Замечания 1 СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. У нас только одна специальность на одного бота (если только это не ученый-разведчик) 2 ХАРАКТЕР.Прописать характер поподробнее. 3 БИО.Я даже читать его не буду, пока вы его ПОДРОБНО не пропишите. 4 ТРАНСФОРМА. Даже у морфоботов вроде вас оснавная трансформа ТОЛЬКО ОДНА. 5 СТАТЫ.У нас десяти бальная шкала статистики. 6 ОРУЖИЕ. Переделать по данному примеру 7 ОПИСАНИЕ ВСЕЙ АНКЕТЫ ИДЕТ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (он, она, оно) Переделать и срочно.
"Никто не умрет, пока я жива!!"
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Спасибо за подсказки
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Пятница, 13.11.2009, 10:49 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сари-Сталкер, Опять характер не прописали. И вот еще что: Пока вашу анкету не утвердили, вы не можете начать игру. А пока я ей еще не совсем довольно. Исправьте пожалуйста характер и пропишите его подробнее.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ох... Похоже морфоботу с трансформой грифона пора птесниться. ПРИНЯТЫ. Добро пожаловать в игру!
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Меняю характеристику. 1. Имя- Сари (звиняйте, это теперь мой официальный псевдоним. Ничего поделать с этим не могу) Прозвище- нет. 2. Принадлежность- Автобот. 3. Девиз- Если бы существовало оружие против десов - выкрала бы из лаборатории и перестреляла их всех. 4. Специальность- шпион 5. Автоботы- Дружелюбно Десептиконы- нейтрально, пока окончательно не выведут из себя. Люди- дружелюбно. 6. Должность- телохранитель (когда есть кого охранять) или разведчик (когда некого защищать). 7. Краткое био- Цитата из допроса: - Ох. Лучше бы не спрашивали. Всё началось с моей материнской платы - её закоротило, и меня понесло на Землю. Теперь тута потихоньку ржавею без дела. Раньше была хотя бы кем-то - хотя бы помогала обществу. А сейчас... Разведчик, блин. И шрам из-за такой профессии заработала - левый глаз уже несколько лет как украшен им... 8. Привычки, характер- Очень дружелюбная, но может покромсать десептикона для разрядки. Любит анекдоты, но не любит над ними смеяться - шрам беспокоит уже давно. Но они для неё как лекарство. В бою яростна как дракон, и именно его тату самым первым делом нацарапала на своём корпусе, когда тайком пробралась в Тюнинг-салон. Ненавидит, когда над ней смеются. Прото ненавидит. 9. Вооружение- Основное: Шокер. Если чуть-чуть увеличить напряжение и ударить саму себя... Ей -КАЙФ... Второстеп.: Кинжалы с енергетической кромкой. Бьют на поражение. Плюс - хлыст. Просто так. И плазменный пистолет, который уже давно как треснул. 10. Трансформа- спортивный байк синего с золотыми вставками цвета с татуировкой, спереди, между фар. - Робот 11. Как с вами связаться- мыло. 12. Силовые характеристики учитывая лимит в 75 очков для моделей класса B и 90 очков класса A (лидеры) Сила 7 Интеллект 7 Скорость на земле 9 Выносливость 8 Смелость 9 Огневая мощь 8 Меткость 10 Ближний бой 10 Тех. Навык 7 буду тут теперь ежедневно, так что...
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 |
|
| |
|