Исследовательское Бюро Академии - -=Ролевая Игра=-
Исследовательское Бюро Академии - -=Ролевая Игра=-
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат
200

 


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 11:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Исследовательское Бюро Академии (Здесь обучаются медики и ученые)
Исследовательское Бюро Академии
СигмаДата: Вторник, 08.12.2009, 14:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Перцептор привез Клювобойку в свой центр, где её удобно расположили в кресле и провели пару тестов на совместимость. Как показали данные органика не опасна только в тех случаях когда она никуда не стремится попасть. Из заключений которые сделал ученый вышло так, что Клювобойка уникальна по своим характеристикам, и что в принципе, данный секрет протоформы мог бы помочь автоботам в ведении дел на дальних рубежах. Включив стимулятор бодростии исправив многочисленные повреждения Перцептор осторожно налил энергон в стакан и поднес к губам Клювобойки.

- Очнитесь, юная леди, я хотел бы поговорить с вами.

 
BlowbeakДата: Четверг, 31.12.2009, 03:28 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
Пернатая резко включила окуляры и бросила пылающий взгляд на Перцептора. Казалось, что фемка сейчас бросится и прикончит ученого. Но почему-то она не стала так поступать. Наверно кодекс чести не давал бывшей ученой-разведчице напасть на не боеспособного бота. А уж тем более, если от так заботится о Клювобойке.
Пернатая отодвинула стакан с энергоном, и попыталась встать.
-Шлаковы придурки. Вот попадись мне они - раскромсаю на детали! - буркнула фемка, проверяя работу систем. Вроде бы все работала великолепно. Но чего-то все таки не хватало.
-Такс. Во-первых, какого болта меня сюда притащили?! Если на очередные опыты, то извините - я сваливаю. Во-вторых, где мой клинок? И в-третьих, зачем ВАМ со мной говорить? - тут же начала допрос Перцептора пернатая горе-вояка. Ну а что там дальше говорила фемка, было вырезано цензурой.


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Перцептор толькоп поправил визор-очки и строго сказал.

- Я не ставлю опыты над разумными существами, это немыслемо, даже с точки зрения ученого. Вы живое существо и тот максимум знаний, которые я получил от вас дает мне право думать что вы в большой опасности. Не все ученые из исследовательского отдела признают права органойдов на существование. Юная Леди, я только интересовался вашей составляющей, но причинять вам вред не входило в мои планы. И прошу вас быть немного сдержаннее, я хоть и глава научного отдела, однако, я не всесилен, а Сэнтинел может потребовать...иных условий вашего содержания.

С этими словами ученый помог фемботу немного приподняться.

- Вам хотят инкриминировать диверсионные действия, мисс. Надеюсь я могу вам довериться и положиться на вас? Не думаю, что вы здесь случайно...хотя я не тактик чтобы предполагать такое. Я прочитал некоторые отчеты Оптимуса Прайма о Земле, и мои догадки, возможно верны, если я осмелюсь предположить что ваша органическая составляющая - суть Земной технологии. Поправьте меня если я ошибаюсь. Сейчас поясню... Совсем недавнопрошла серия взрывов по всему Кибертрону, мы не обнаружили противника или диверсанта, но сняли органический след. Зону взяли в карантин и по политическим убеждениям даже мне не дают туда доступа, но я больше чем уверен, что это органическая составляющая имеет земное происхождение. На данный момент я взял вас под свою ответственность, леди, и мне было приказано получить от вас достоверную...Хотя если быть откровенным меня просили просто выбить из вас признание в том, что серия взрывов ваших рук дело. Но в такими повреждениями врят ли вы бы совершали подрывы. Тем более что согласно докладам субъект-террорист не втупал в битву ни с кем из нашего элитного подразделения... Это ни коем образом не вы.

Ученый так увлекся что забыл даже просто спросить имя собеседницы.

- Я взял на себя смелость обучать вас в нашей Академии, хотя на самом деле мы будем заниматься расследованием этого запутанного дела. Но это станет нашим секретом. Не так ли?

Перцептор многозначительно посмотрел на Клювобойку

 
BlowbeakДата: Суббота, 02.01.2010, 11:12 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
Клювобойка кивнула, вместо "спасибо" Перцептеру и выпрямилась во весь рост.
-А теперь послушайте меня, сэр. Я не имею НИКАКОГО отношения к земным технологиям. А почему? Да потому что я с планеты Аксаролл. - начала фемка свои возмущения. Но выслушав до конца рассказ Перцептора, ее окуляр расширился до невозможного. Шок. Причем сильный.
-Эти взрывы... - пернатая немного замялась, но потом активировала голографическое изображение с планеты Аксаррол, после многочисленных бомбежек. Повсюду были руины и трупы флайботов-воинов. А рядом - диаграммы относительно характера взрыва. - Они были примерно такими по характеру? Потому что если да, то я кажется догадываюсь в чем дело. - Клювобойка тряханула головой так, что челка, закрывающая поврежденную часть лицевой пластины, открыла лицо. Там были оголенные провода, микросхемы, разбитый окуляр и застывшие кровь с энергоном. Судя по всему, очень старая рана, которую уже не восстановить.
-Раз такое дело, то мне все равно блтижайшее время лучше не возвращаться на Землю... ЧЕРТ! - ругнулась фемка, - На Землю мне все же надо! Там абзац полнейший! Черт-черт-черт! - Клювобойка стала быстро мотать головой из стороны в сторону, чтото отчаянно ища, и наткнулась на стакан. Схватив в хвост стакан, фемка выпила все содержимое и нервно выдохнула. - Возьми себя в руки, курица с лапами как у мутанта. *глухой удар кулаком по голове*


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Вторник, 19.01.2010, 22:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Перцептор поправил очки-визор.

- В таком случае, вы не в коем разе не пленница, а гостья. Тем более представитель другой планеты. Видимо наших воинов смутил ваш облик и умение трансформироваться. Хмм...Земля...Этот проект сейчас закрыт и находится в секретном ведомстве только Ультра Магнуса. Я могу только зачислить вас курсантом в Академии на основании того, что вы просто...прилетели к нам по обмену. Дальше вы сами будете искать выход - к сожалению это всё что я могу для вас сделать. Дальше мы попытаемся сделать что-то ещё...

В комнату вошла Рэд Алерт

- Перцептор, мне нужны отчёты. Что мы будем с ней делать?
- Она прилетела сюда по космическому мосту и немного отбилась от курса. Это курсант по обмену и не следовало Сэнтинелю поднимать столько шума. Дайте полный отбой.

- Хорошо. Только для начала мы окажем некоторые медицинские услуги нашей гостье, а потом уже отведём её в Академию.

 
BlowbeakДата: Среда, 20.01.2010, 12:32 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
-Чего?! К медикам?! Нет уж. Спасибо, но мне уже ставили прививки от птичьего гриппа! - попыталась отмахнуться шуткой пернатая горе-курсантка, косо ухмыляясь. Но осознав всю иронию ситуации, Клювобойка обреченно вздохнула и посмотрела на Перцептора, а потом добавила: - Всегда были, есть и будут у меня проблемы с военным ремеслом.
"Интересно, сколько мне понадобится попыток, дабы меня закантовали в ящик и отправили на Землю?" - взгляд пернатой стал совершенно пустым и туманным. Ее больше заботило то, как поправить свое вмешательство, чем эта фигня со взрывами.
Через какое-то время раздумий, Клювобойка резко направила пугающий взгляд в сторону Рэд Алерт. Сквозь плотную челку пернатой валькирии отчетливо виднелся разбитый, ядовито-зеленого цвета окуляр. Этот взгляд был пустым и даже истощающий любые жизненные силы.


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:18 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Рэд Алерт заботливо проводила гостью и помогла улечься на ремонтный стол.

- Я буду максимально аккуратно залечивать твои поврежднеия, но боюсь что без нужной мне информации процесс затянется...всё же ты...эээм-мм..не совсем трансформер.

Автоботка опасалась что-то сделать не так, тем более что она торопилась - влюбую минуту могли войти преспешники параноика Сэнтинела Прайма, и это обернулось бы новыми проблемами. Анастезик был легко подобран, как оказалось он почти идентично совпадал с протогенами гостьи. Рэд Алерт принялась за работу...

Тем временем Перцептор разговаривал с Ультра Магнусом.
- Это необычно, но согласно законодательству и союзу смежных республик Галлактики мы обязаны оказать содействие.
- А вам не кажется появления нашей гостьи незаконным? М? Для официального визита ни её консулы ни кто-либо ещё не пребегли к официальному заявлению на посещение Кибертрона. Все факты говорят о том, что она шпион.
- Вам не кажется, сэр, что параноя для нашего командования стала основной причиной по которой мы прекратили большинство программ по иследованию космоса?

Командующий резко обернулся в сторону учёного.
- А вам не кажется дорогой друг что учёные не могут решать вопросы безопасности глобального масштаба? Я не могу допустить шпионажа или вторжения при всём том что шпионка найдена. Вы хотите сказать что здесь замешаны десептиконы, которых мы не видели уже очень давно? Сомневаюсь. Хорошо. Я поступлю так, как вы предлагаете, но учитывайте, что я имею право забрать свои слова назад, как только она проявит хоть малейшую каплю враждебности.
- Да, сэр.

После неприятного разговора Перцептор вернулся уже ни один. Близнецы Джетфаер и Джесторм вошли в медицинский отсек вслед за учёным.
- Нет нужды беспокоится. И пикнуть не успеет, если что-то задумает.
- И подумать не успеет, если что-то пикнет.
Близнецы рассмеялись.

- Я попрошу вас всё же быть учтивыми с нашей гостьей. Рэд Алерт, что у нас?
Автоботка отошлаот ремонтного стола.

-Запускаю интегрированную программу по восстановлению внутренних параметров. Она проснётся через несколько минут. на сколько я могла на столько устранила повреждения, как показали исследования, главная суть органики - регениративный процесс, которому нельзя препятствовать или как-то вмешиваться.

 
BlowbeakДата: Вторник, 02.02.2010, 08:28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
-А вот я пискнуть всегда успею. - неожиданно промямлила фемка. Голова раскалывалась, будто ее ледоколами били. Пернатая кое-как поднялась на ноги и тут же чуть не рухнула на пол от немощи.
-А вот если хоть кто-нибудь посмеет оторвать даже одно мое перышко, я уж постараюсь, чтобы этот кто-то горел в Аду! - не смотря на слабость, Клювобойка была готова к чему угодно, но уж точно не к мирным посиделкам за чашечкой энергочая.
Более менее адаптировавшись с местностью, пернатая подняла довольно жуткий взгляд на джетбратьев. Спорить было бесполезно - Клювобойка их очень хорошо запомнила. Злопамятная фемка переводила взгляд то на Перцептора, то на Рэд Алерт.


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Четверг, 18.02.2010, 12:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Джетблизнецы улыбнулись.

- Это фигуральное выражение.
- Это просто для сравнения. Мы же ещё не в курсе что за программа обмена и так далее
, - подошёл чуть ближе Джетфаер.

Перцептор поправил очки-визор.

- Теперь юная леди, я очень надеюсьчто вы отыщите того, кто решил вас так подставить. Я не знаю как обернётся расследование, если... А впрочем, просто будьте осторожны.

Джетшторм кашлянул.

- Прошу идти с нами. Ваши документы оформлены и первый день обучения начнётся завтра.

- Только для начала нам нужно истроить экскурсию. Я сам путался в учебных блоках по первому времени, - Джетфаер задумчиво посмотрел в потолок.

- Слушай, а "ад" это что такое?

 
BlowbeakДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
Пернатая вздохнула с тяжестью и полетела следом за джетами, пересчитывая головой все углы и стены, которые только можно. Гироскопы шалили, окуляр плохо воспринимал замкнутое пространство. И после каждого удара со стороны фемки доносились абсолютно холодные и бесчувственные "ой" и "ай".
Слегка прокашлявшись, Клювобойка потрясла головой и подлетела поближе к близнецам.
-Ад... Это как жизнь, в которой все твое тело становится тяжелым и неподъемным, повсюду огонь, который разъедает твою искру... И так повторяется до бесконечности... Но ад бывает и при жизни. -на последней фразе искра Клювобойки с болью сжалось и стало колоться.


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:31 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
------------------Орбита Кибертрона

Свиндл точно так же просто приземлился в одном из притемнённых кварталов, и дабы не привлекать к себе внимание включил одно из средств маскировки.
- Взрывала, у меня есть к тебе небольшая просьба.- наёмник до сих пор знал, что Мегатрон не в курсе предательства, а уж тем более что лидер десептиконов приказал Взрывале сотрудничать с пиратами пока их цели совпадают.

На комлинке появился образ автобота Лонгарма:
- Что тебе нужно?
- Мне нужен жетон и проход в Академию.
- Я не получал никаких распоряжений.
- И не получишь, из Триплекса крайне сложно давать распоряжения, а у меня послание от Мегатрона. он приказал сотрудничать с нами.
- Вы выбрали неподходящее время для сотрудничества. Хорошо. Сектор?
- Двенадцать и три.
- Проходи. Но учти, что твоим прикрытием я заниматься не обязан.
- И не стоит...

Связь отрубилась, и Свиндл направился к корпусу исследовательского бюро. по дороге он чуть не наткнулся на Рэд Алерт. Нужно было войти внутрь и установить плазмогенератор прямо в распределительном блоке накопителей. Подождав пока сменятся охранники, Свиндл тенью пробрался в одну из лабораторий.
- Теперь посмотрим кто из вас выживет...
[b]

Через полчаса прогремел взрыв и главное здание Исследовательского бюро разлетелось на осколки...

 
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Исследовательское Бюро Академии (Здесь обучаются медики и ученые)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz