флуд-кафе "Жестяная банка"
|
|
Jolt | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:52 | Сообщение # 321 |
Полковник
Статус: Offline
| хехе.. нууу тут у многих есть антенны) *пробурчал из-за какого то дивана, слегка прикрыв свои ладонями*
Младший медик. Вооружение: меч, энергохлысты, встроенный в манипулятор бластер; имеет при себе аптечку для оказания первой помощи
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:28 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| *покосился на Джолта, подбирается ближе* -может еще антеннами померимся?у кого чувствительнее. *протягивает манипулятор в сторону синего бота, ухватил за антеннку*
на голове каска, чтобы умничать.
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:45 | Сообщение # 323 |
Полковник
| -зачем меряться.. я прекрасно знаю свои антенки очень оооочень...оооууу..аааа...ыыы... чув-стви...теель..ныыыеее.... Би!! что ты делаешь!!?? *пытается отползти, подрагивая всем корпусом*
Младший медик. Вооружение: меч, энергохлысты, встроенный в манипулятор бластер; имеет при себе аптечку для оказания первой помощи
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:56 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| *беззвучно заорал от восторга, пытается не орать* -афигеть!!... *потер манипуляторы*
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 325 |
Полковник
| С сомнением покосился на желтого и издал тихий писк, стал еще отчаянее отползать, правда получалось как у пьяной гусеницы. - Бииии.. не надо их трогать.. - чуть ли не простонал сквозь стиснутые дентопластины. Антенки же думали иначе и жадно задрожали от прикосновения.
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:00 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| *осторожно тыкает манипуляторами в антеннки, широко лыбится* -ты бы видел свою лицевую пластину! *пищит от восторга*
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:03 | Сообщение # 327 |
Полковник
| - а что с моей лицевой пластиной? - еще больше испугался, все же отполз от бота и спрятался за другим диваном. антенны все еще вибрировали. заворчал. - ну чего тебе дались маи антенны?! своих нет..? завидно, да?
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:08 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
| -глупый вопрос, я же свою лицевую пластину не вижу. *пожал плечами, плюхнулся на диванчик*
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 329 |
Полковник
| -а ты в зеркало глянь... -осторожно высунулся из-за угла живана, проверяя где там желтый бот
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:20 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| -не интересно. *отмахнулся, включил консольку*
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:25 | Сообщение # 331 |
Полковник
| -почему не интересно? - посомтрел с низу вверх на желтого.
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:30 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| -потому что как минимум я буду корчить рожи. *хихикает*
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:46 | Сообщение # 333 |
Полковник
| -гыгы.. я тоже хочу посмотреть на это! - выполз из-за дивана и подсунул Би под мордашку зеркало бокового вида)
|
|
| |
Blitzwing | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:34 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| -конечно я тут не в тему,но всё же я тут останусь,а то скуката везде,а тут уж я вам покажу,вы не будете тут скучать я вам гарантирую, автоботики!-с наглым выражением на лице,всё это проговорил Рэндом смотря на желтуху и синьку,он так думал глядя на них.
"Сначала уничтожить, потом подумать.quot;
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:34 | Сообщение # 335 |
Полковник
| А тем временем за барной стойкой послышалось хихиканье пернатой, которая насмотрелась на цирк в исполнении Джолта и Бамблби. -Парни жжете! Ахахаха! - высунулась пернатая, с трудом сдерживая смех. Через секунду на глаза фемки попался мармелад. -Ммм... Моя слабость. - усмехнулась Клювобойка и высунула свой чудовищно длинный язык, который от канцерогенов и красителей был разукрашен во все цвета радуги и тут же потянулась за мармеладом, потихоньку утаскивая по одной штучке из вазы, блаженно ухмыляясь и распушив антенки, до сего момента спрятанные под прядями волос. -Обожаю сладкое!
"Никто не умрет, пока я жива!!"
Сообщение отредактировал Blowbeak - Воскресенье, 15.11.2009, 12:36 |
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:08 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| - Народ, хатите прикол? На возглас повернулись и синька, и желтуха, ведь я около них стояла. В полной уверенности, что это сработает, превратилась в европейского дракона, синего под цвет брони из которой он формировался, выше обоих трансформов, встала на задние лапы и прорычала: - БУУУУУУУ!!!!!!!! ГРРРРРР!!!!!! Ещё подумала, швырять искорку от файрболла, решила, что не надо, ещё кафэ спалю.
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 15.11.2009, 13:51 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:36 | Сообщение # 337 |
Полковник
| -Пфи, и я так могу. - усмехнулась пернатая и качнув головой тут же превратилась в жижиу, а из жижи превратилась в восточного дракона белого цвета с огненно-красной гривой, золотыми рогами и голубыми глазами.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:45 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| -И я тоже! Превратилась в тогоже дракона, только в стиле металлик, жерсть я так и не научилась отращивать на моделях. - А так можешь? Вылетела на крышу и плюнула в пространство файрболл.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:56 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Спокойно жует мармелад, чуть прищелкивая челюстью. Затем блеснула глазами и с дунув огненной струей нарисовала сердце, пронзенное гвоздями и иглами. -Мне все пофиг. Только дайте яблок! А то я скоро весь мармелад сожру.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:25 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| - Я только с Земли, возьми. А ещё стреляю энергоболлами, стрелами и свинцом.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:27 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Глаза так и загорелись. Пропустив последующие фразы мимо аудиосенсоров, пернатая налетела на яблоко и тут же схватила го в зубастую пасть, громко хрумкая. -Яблочкиииииии...
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:29 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| - Ещё что- нибудь дать? Есть батончики Ротфронт из родной Москвы... Много чего есть из сладостей. Добавлено (15.11.2009, 14:29) --------------------------------------------- Даже мясо, говядина или рыба?
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 15.11.2009, 14:30 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:34 | Сообщение # 343 |
Полковник
| -Яблочгиии... За это и богом смерти не жалко стать. - улыбка до ушей от радости.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| - Я тоже их люблю, но может нам хватит пугать народ? Юные боты в угол зажались и не уходят... Посмотрела на Джолта и Би, у них были такие испуганные милые глаза... Вернулась в облик человеко- робота.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:40 | Сообщение # 345 |
Полковник
| -А я всегда не предсказуема! У меня от этого однажды процессор перегорел! - вспомнив этот случай, громко расхохоталась и повалившись набок, стала кататься по полу с истерическим хохотом.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
| - И как это произошло? У меня зависимость от смешных историй, стоит послушать...
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 15.11.2009, 14:42 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:53 | Сообщение # 347 |
Полковник
| -В общем дело было так. - пернатая приняла прежний облик и усевшись рядом с банкой мармелада, начала рассказ, - Дело было. когда я еще мелкой такой бэтой была. Значит говорит мне начальник, мол "иди к мутантам на разведку, да узнай что да как". Ну пошла я на базу ихнюю. Гляжу, а там двух одинаковых мутантов нет, да еще их там тьма тьмущая. Ну пришлось выкручиваться и так и сяк. Когда один мутант уходил, я принимала его облик. И так я долго меняла облики по пять минут на каждое обличие. А ведь я тогда особым мастерством актерского мастерства не владела и кое как выбралась с базы мутантов. Вернувшись на базу, меня так сильно заглючило, что я стала всех наших передразнивать, повторяя движения и реплики. И тут уже процессор не выдержал и начался феерверк. Мои невозмутимые товарищи натянули солнцезаитные очки и говорят хором: "третий залп на удачу!"
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:02 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Похож на смайл?
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:04 | Сообщение # 349 |
Полковник
| -Типо того, детище ты наше! Никогда не смей идти на базу мутантов, если все мутанты индивидуальны. Хе-хе! - жует мармелад, тихо кайфуя.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:08 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| - Так мармелад скоро кончится! На букину станешь похожа! Только останется волосы покрасить в огненный цвет.
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 15.11.2009, 15:10 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:16 | Сообщение # 351 |
Полковник
| -Да ну тебя! В последний раз я ела мармелад в свой первый день на Кибертроне! И то сама нахимичила. Сказать по правде повар я еще хуже чем певица.
|
|
| |
Сари-Сталкер | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:19 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| -Химик, поможешь с обучением поварства? У меня как раз осталась парочка пригорелых гренок...
Сообщение отредактировал Сари-Сталкер - Воскресенье, 15.11.2009, 15:43 |
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 353 |
Полковник
| - ооо..начался цирк.. - высунулся и посомтрел на зверинец,мысленно поблагодарив Паймуса за свою стальную броню))
|
|
| |
Hymera | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:20 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| - Ну... - Хим достала из-под стойки большую бутылку энерговиски, - так и быть. НА опохмел. Погнали! Фемка откупорила бутылку и принялась наливать всем, кто подставлял. бокалы, при этом напевая: Хэппи бездэй ту юуу!
Молниеносец-иномирец...
|
|
| |
Dumblevee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:00 | Сообщение # 355 |
| -Выпью, но антеннки трогать не дам!А то будет хуже, чем с Джолтом!-фыркнула на Шмеля и лениво встав с дивана подвалила к Химере со своим стаканом за законной порцией алкоголя.Затем вернулась на место и принялась неспешно потягивать энерговиски, всё больше распушая антеннки"Теперь-то к моим ушкам никто не пристанет!"
|
|
| |
SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:23 | Сообщение # 356 |
Полковник
| Смотрит на происходящее. -Опохмел?-оживился и подбежал со своим стаканом к Химере.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
|
|
| |
Dumblevee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 357 |
| Улыбнулась, глядя на Сайдса-Алкоголик!-рассмеялась,забавно встряхивая антеннки от радости
Сообщение отредактировал Dumblevee - Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 |
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:57 | Сообщение # 358 |
Полковник
| -мммм а мне!!?? - пополз к Химере со своим бокалом.
|
|
| |
Dumblevee | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:43 | Сообщение # 359 |
| Зыркнула на Джолта-О!Ещё один алкаш!-продолжила смеятся
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:51 | Сообщение # 360 |
Полковник
| Покосился на фемку.. - брр.. не люблю когда хихикают.. - пробурчал. - а ну ка или сюда, фемочка, я тебе по попе надаю.. Хим, лови! - кнул фемка свой бокал а сам пополз к Снежке.
|
|
| |