флуд-кафе "Жестяная банка"
|
|
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:51 | Сообщение # 561 |
Подполковник
Статус: Offline
| Jolt, -И кто ж тебя обижает?*взял синего на ручки и унес. не забыв на ходу пнуть официанта.
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:54 | Сообщение # 562 |
Полковник
| От нефиг делать стянула магнитафон (не дай боже это Саундвейв!) и врубила песню Within Temptation - A Dangerous Mind.
"Никто не умрет, пока я жива!!"
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:20 | Сообщение # 563 |
Полковник
| *сжался на ручках деса в маленький комочек и засопел во сне*
Младший медик. Вооружение: меч, энергохлысты, встроенный в манипулятор бластер; имеет при себе аптечку для оказания первой помощи
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:26 | Сообщение # 564 |
Полковник
| -А под такую музычку это выглядит просто муррк! - встряхнула крыльями, тиская магнитофон.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:39 | Сообщение # 565 |
Полковник
| - оо. а фемочка то магнитофона домогается... *хохотнул сквозь полуофф заметив тисканья Клювика*
Младший медик. Вооружение: меч, энергохлысты, встроенный в манипулятор бластер; имеет при себе аптечку для оказания первой помощи
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 566 |
Подполковник
| *начал качать Джолта и напевать колыбельную
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:45 | Сообщение # 567 |
Полковник
| -Чееееееее? Я просто тут от тоски тискаю все кавайное и мягкое в относительном плане! - нагло скалится, клацая челюстью и просто от нефиг делать любуется на картину происходящего.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:19 | Сообщение # 568 |
Полковник
| Заурчал как большой котик и стал ластиться к Мегзу. - тоже тоже кавайный.. мяяу.. мяяу..
Сообщение отредактировал Jolt - Вторник, 17.11.2009, 13:19 |
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 569 |
Полковник
| Встла на четвереньки и превратилась в нечто непонятное. Будто обросла тяжелой броней, лишилась крыльев и лица и анатомия была сильно изменена в сторону гуманоидного строения.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:30 | Сообщение # 570 |
Полковник
| -о! кавай! - ботик потянулся лапками к Клювику.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # 571 |
Полковник
| -Ай! Не надо только меня душить. Я от бэт еще не отошла! - подошла поближе на четвереньках.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:32 | Сообщение # 572 |
Полковник
| - где бэты? я не бэты! - обиделся.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:35 | Сообщение # 573 |
Полковник
| Надув губы: -Я нянькой подрабатываю... - Показала длинный язык, разукрашенный в радугу.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 574 |
Полковник
| - о! правда! а покормите ботика? - засунул палец в рот и стал его посасывать совершенно невинной оптикой младенца-убийцы смотря на Клювика
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:41 | Сообщение # 575 |
Полковник
| -Чееерт... Ну нет, завещение пойду писать. - ушла в тень и что-то калякает: -На-на-на... Будучи в трезвом уме и не совсем трезвом теле... На-на-на... Желаю, чтобы меня похоронили на месте стычки некрофилов... На-на-на-на-на-на... Завещаю свои перья-Джолту, ракетницы-ДиЭй, клинок-Джаззу... На-на-на...
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 576 |
Подполковник
| -А корпус Мегатрону завещай....-встрял лидер и взял со стола еще литр вискаря и сунул его Джолту продолжая качать.-Вот сосочка Джолти! хоть ты и автобот , но бухаеш по десовски!
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 577 |
Полковник
| -Нееее... Я Мегзу завещаю свои растения-канибалов... Я обычно на них яды проверяю, из за чего они мутировали и теперь жрут все подряд, включая мои перья. ЭЙ ТАМ!! Куда мое саке дели?!
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:06 | Сообщение # 578 |
Подполковник
| Blowbeak, -Его Сайдс выпил! Клянусь старскримом!-закивал Мегатрон и поправил сосочку с виски а заодно не преминул слямзить из бара еще литр коньяку на этот раз и залпом его осушить.
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:07 | Сообщение # 579 |
Полковник
| -Стырь тогда мне из бара чего нить сверхкрепкого! Хочу набухаться и забыть на день про работу!
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:13 | Сообщение # 580 |
Подполковник
| -Держи текилу! Провренно десептиконскими батальонами смерти! вот приятные вы ведь ребята а как до дела доходит так сплошной пафос и псведомораль и вон еще молодежь учите.-глянул на синего с вискрем.-Ничего этого я беру под опеку мегатрона, глядишь нормальный вырастит
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:17 | Сообщение # 581 |
Полковник
| -У тебя нормальным вырастешь... Иэээх! Принимайте в ясли новенькую! - выпила все в один присест и тут же поползла на корячках куда-то в сторону. -Млин. Быстрая штука. Я тут пятерых Мегзов вижу. Какого выбрать? - пьяно водит куда-то пальцем и тыкает на барную стойку, -Вот этого! ИК!
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:19 | Сообщение # 582 |
Полковник
| Скептически посомтрел на сосочку и бросил осуждающий взгляд на мегза. - мямя! а сосочка то великовата! -атем посмотрел на Клюву и хохотнул. - дооо! перья! я втыкну их себе в шлем и буду ПТИЦО!
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:20 | Сообщение # 583 |
Подполковник
| -Эгегей. Вас прайм не научил толком бухать..гыгыгы. Хорошо хоть синего не испортили!*поправил сосочку*на- еще флянец!*бросил вискаря* а ща пивком пошлифуюсь. Боченок пива для вождя!*тут же дрожащий официант приволок литров 20 пива. мегатрон снова взял официанта и швырнул его в Сари-сталкера -Итак. Пивко! Ура...-лидер зачерпнул бокалом пиво и вылакла сразу литра 2.
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:21 | Сообщение # 584 |
Полковник
| -Ик! Джолтик, У тебя хотя бы будет над чем скорбить, когда я сдохну! ИК! Иди ка сюда! Птиц хочет зрелищ! - пытается доползти до Джолта, кое-как перебирая лапами.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:22 | Сообщение # 585 |
Полковник
| - неее ботик не может пойти.. ему тут тепло.. - перзал на ручках мегза и снова начал сосеть бутылку с виски.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 586 |
Полковник
| -Хыхыхыхы! Может Прайм и не научил пить толком, но преодалевать преграды научил перво наперво! - Пытается обойти воображаемое дерево напути к заначке саке, коего у пернатой было литрами. -А КАМУ СУШИ И САШИМИ?!
|
|
| |
SIDESWIPE | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:07 | Сообщение # 587 |
Полковник
| -Эй,а обязательно в меня официантами кидаться?
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 588 |
Полковник
| -Ик! Очнулся, штурмовичек! - развела руки и... Падает лицом вниз прямо перед самыми ногами Сайдса.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:17 | Сообщение # 589 |
Полковник
| - нее мне не надо суши, я тут вискарем балуюсь! О Сайди!!! мой штурмочивек очнулся... иди к ботику
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 590 |
Полковник
| -Эй... А птичко типо уже не нужно?! Набухалось и пошло вон?! - уткнулась в пол и храпит, - *обижено* Ну и ладно.
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 591 |
Подполковник
| SIDESWIPE, -НУ не обязательно*швырнул в Сайда барменом а затем уборшицей* так лучше. могу поварами пошвыряться или полицейскими.
...
|
|
| |
Hymera | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:23 | Сообщение # 592 |
Лейтенант
| Посмотрела на улетевшего бармена и активировалась снова, наставив на Мегатрона закрылки. - Ты мне тут не бузи. Протревзеешь - не рассчитаешся. На улицу с дракой.
Молниеносец-иномирец...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:24 | Сообщение # 593 |
Полковник
| -ГДЕ КОПЫ?! У МЕНЯ НЕ СЛАВА БОГУ С ЗАКОНОМ!! - тут же вскочила на лапы и рванула прямо на Мегза к нему на манипуляторы, трясясь как после кондрашки.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:25 | Сообщение # 594 |
Полковник
| - о! птичкО присоединилось! я тебе всегда рад! - подвинулся на манипуляторах Мегза, приобняв Клювик. - с пополнением тебя повелитель)) п.с. интересно как это он еще умудряется персоналом кидаться с такими кадрами на ручках))
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:28 | Сообщение # 595 |
Полковник
| -Мне сейчас надо от ментов скрыться! - стиснула в объятьях Джолта, уткнувшись лицевой пластиной ему в грудь.
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:31 | Сообщение # 596 |
Подполковник
| Hymera, -Не мешай отдыхать вождю, опричник! иди лучше убирай за автоботами! Ик! Blowbeak*Усадил на плечо себе*, О! Еще одна грешница.*вручил еще литр текилы*Мы отдыхаем господин.хозяин бара и просьба не мешать! Все за счет старскрима и оптимуса прайма! У них сегодня год совместной жизни!*протянул Химере еще литр честно награбленной у баременов текилы. -Джолти хватит спать сейчас будут танцы в честь Мегатрона и его новых друзей!
...
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:34 | Сообщение # 597 |
Полковник
| -Цооорд... - повисла на плече и пискляво ворчит, - Попка дурррак! Пррррайм Дурррак! Стррррскрррим дурррак!
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:35 | Сообщение # 598 |
Полковник
| -неееет хочу спааать!! с Кливиком!! кто спер мою грелку!!?? грееелооочкааа!! - потянулся к птичке.
|
|
| |
Blowbeak | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:37 | Сообщение # 599 |
Полковник
| -Тю... Хоть раз бы к поинтересовался, как я, как живу, а нулевка ли... ОМ! - тут же залепила себе рот скочтем.
|
|
| |
Megatron | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:38 | Сообщение # 600 |
Подполковник
| -А ну и спите! А станцую.*аккуратно усадил обоих на диванчик рядом с бочкой пиваБ включил радиостанцию с земли. затем начал изображать что-то типа белкового хип-хопа с элментами брейк-данса.* Йоу!*Полы дребезжали а с полок начали валиться итак побитые зеркала.
...
|
|
| |