Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Новости кино [12]
Что может произойти глобального в кинематографе?
Архив с данными [14]
Всё о трансформерах
Клипы [4]
Музыка [6]
Критика [0]
Что нового в мире трансформеров? [5]
Игрушки [5]
Полезные ссылки [7]
Ссылки откуда, собственно, мы и берём информацию
Внимание! Конкурс! [1]
Участвуйте в конкурсах нашего проекта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Мини-чат
200

 


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2017, 15:29

Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Трансформеры Victory. Сценарий. Список серий. Персонажи.
13:47
Трансформеры Victory. Сценарий. Список серий. Персонажи.

«Victory» — третий из японских сериалов о трансформерах, продолжение сезона «Мастерфорс», был снят в 1989 году. Транслировался в России по 6 каналу. В сериале 38 серий, но из них 6 — повторение предыдущих (то есть оригинальных только 32).

 Сюжет

Дело происходит примерно в 2025 году, через несколько десятков лет после событий «Мастерфорс». Земля по-прежнему является одной из самых богатых ресурсами планет. После многочисленных нападений со стороны десептиконов автоботы во главе с их новым лидером — сильнейшим трансформером Истребителем берутся охранять Землю от десептиконов. Во главе Десептиконов (Дестронов) находится Смертоносец.

Смертоносец — честолюбивый и могущественный лидер десептиконов, которому необходимы энергоресурсы Земли, чтобы начать полномасштабную войну и покорить Вселенную. Его первоначальная цель — напитать энергией и вернуть к жизни свою Космическую Крепость — гигантскую станцию с огромной огневой мощью, с помощью которой Смертоносец уже один раз чуть не одержал победу. В его подчинении находятся два мощных подразделения десептиконов — Брестфорсы во главе с Львиномордом и Боевые Динозавры, которыми командует Задавала; они терроризируют всех, кого могут, и воруют энергию, где могут. И те, и другие способны объединяться в супер-роботов — Центуриона и Монструктора.

Имея в своем распоряжении такое сильное войско, Смертоносец хочет разгромить автоботов и завоевать либо уничтожить Землю. Понятное дело, автоботы во главе с Истребителем (и при активном содействии своего «сына полка» — мальчика Микона) всячески этому мешают. Появляется в сериале и Оптимус Прайм, хотя и не надолго — только для того, чтобы в очередной раз героически погибнуть и возродиться к жизни в виде могучего трансформера Победоносца. Объединяясь, Истребитель и Победоносец образуют супер-робота Победителя, равного по силе Смертоносцу.

Несмотря на противодействие автоботов, Смертоносцу в конце концов удается возродить Космическую Крепость. Завладев огромными запасами энергии, накопленными в легендарной Атлантиде, поднятой со дна океана, Смертоносец обрушивает на Землю метеоритную бомбардировку, обрекая на смерть не только людей и автоботов, но и отряд своих Боевых Динозавров, оставленных на произвол судьбы на Земле. Автоботы спасают Динозавров и их капитана Задавалу от гибели, а тот в отместку бывшему повелителю раскрывает автоботам секрет энергоснабжения Космической Крепости. Микон проникает в Крепость и, используя полученную информацию, лишает её энергии. Тем временем Победитель в решающем поединке наносит поражение Смертоносцу. Итак, Земля спасена, и Добро в очередной раз восторжествовало… во всяком случае, до выхода очередного продолжения мультсериала.

 Персонажи

 Автоботы

  • Истребитель (англ. Star Saber, букв."Звёздная Сабля") — лидер автоботов. Командующий Космическими силами обороны. Постоянная резиденция — штаб автоботов на планете Ви. Очень храбрый, очень мужественный, очень умный, очень благородный, очень-очень добрый… и очень большой. Героически сражается с десептиконами за свободу и мирное будущее всех миролюбивых обитателей Вселенной, в том числе и жителей Земли. Имеет дополнительный модуль — «Звёздную Ракету», с которой может объединяться в режиме робота. Может также использовать её как транспортное средство и оружие.
  • Победоносец (англ. Victory Leo, букв. "Лев Победы") — напарник Истребителя. Когда Оптимус Прайм в очередной раз героически погибает, его душу трансплантируют в новое могучее тело, обладающее способностью трансформироваться в робота-льва. Бывший Оптимус стал диким и необузданным, почти полностью потерял память о своём прошлом, и лишь Микону в минуту смертельной опасности удалось разбудить в нём эту память. Истребителю приходится немало повозиться с тем, чтобы «приручить» Победоносца. Но, когда это, наконец, происходит, Автоботы получают могущественного бойца. Победоносец и Истребитель могут сливаться, составляя Победителя(англ. Victory Saber, букв."Сабля Победы") — самого сильного супер-робота, единственного, кто может на равных сразиться со Смертоносцем.
  • Бластер (англ. Blacker), Растр (англ. Laster) и Храбрец (англ. Braver) — ближайшие помощники Истребителя, отважные, опытные и заслуженные боевые офицеры. Могут объединяться, образуя гештальт, именуемый Непобедимый Воин (англ. Road Caesar, букв."Цезарь дороги").
  • Вездеход (англ. Multiforce, букв."Много силы") — гештальт, который образуют трое «младших» автоботов — Волнокрыл (англ. Wingwaver), Мактакл (англ. Machtackle) и Бомбардир (англ. Dashtacker, букв. "Бросок"). Каждый из них сам, в свою очередь, является двухсоставным гештальтом, каждый из компонентов которого может действовать самостоятельно (у Мактакла — ещё и ссориться между собой, выясняя, кто главный). Волнокрыл, Мактакл и Бомбардир — храбрые и отчаянные воины. Они недовольны тем, что «старшие», как им кажется, их недооценивают, всегда рвутся в битву, стараясь доказать свою силу и боевую выучку и не задумываясь о последствиях.
  • Фиксатор (англ. Stakeout, букв. "Ограждение") — лидер команды Спасателей. Трансформируется в полицейский автомобиль. Главная функция, однако — выполнение обязанностей няньки при Миконе.
  • Спасатели — товарищи Фиксатора: Cанитар (англ. Fixit, букв."Почини это"), Огонёк (англ. RedHot) и Спасатель (англ. Seawatch, букв."Морской патруль"). Обычно не принимают непосредственного участия в сражениях, поскольку у них и так всегда хватает работы — во время нападений десептиконов они осуществляют эвакуацию людей из опасной зоны и оказывают помощь пострадавшим. Однако, если их атакуют, могут постоять за себя. Трансформируются в транспортные средства соответствующего назначения: Санитар — в машину «скорой помощи», Огонёк — в пожарную машину, Спасатель — в спасательное судно.
  • Шестизарядник (англ. Sixchanger, букв."Изменяющийся шесть раз") — «вольный стрелок». Союзник автоботов, хотя и не носит их эмблему.
  • Руфь (англ. Ruth) — девушка-трансформер с планеты Микло, предмет обожания Фиксатора (по этому поводу товарищи над ним постоянно подшучивают, а он сердится).

 Десептиконы

 Люди

Микон (в оригинале Jan) — мальчик, подопечный Истребителя. Когда он был совсем ещё маленьким, его родители погибли во время нападения десептиконов на космический корабль. Спасательную капсулу с малышом обнаружили автоботы. Они вырастили и воспитали Микона. Микон - очень озорной, но добрый и храбрый мальчик. Он очень привязан ко всем автоботам, особенно к Истребителю, которого любит как отца. Считает себя членом команды автоботов и всегда готов помочь им всем, что в его силах.

Мила — одноклассница Микона, которая ему очень нравится. В её честь он называет трансформирующийся автомобиль-робот, сделанный для него автоботами.

 Список серий

Категория: Архив с данными | Просмотров: 2318 | Добавил: Jazz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz