Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Новости кино [12]
Что может произойти глобального в кинематографе?
Архив с данными [14]
Всё о трансформерах
Клипы [4]
Музыка [6]
Критика [0]
Что нового в мире трансформеров? [5]
Игрушки [5]
Полезные ссылки [7]
Ссылки откуда, собственно, мы и берём информацию
Внимание! Конкурс! [1]
Участвуйте в конкурсах нашего проекта

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Мини-чат
200

 


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiatierly

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2017, 00:18

Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Сюжет Армады
14:18
Сюжет Армады
Армада (Armada/Micron legend) — 2003
Основная статья: Transformers: Armada

Альтернативная история оригинальных «Трансформеров» (Япония). Сериал состоит из 52 серий, сгруппированых в 4 сезона (по 13 серий в каждом).

Много веков назад началась грандиозная и беспощадная битва за господство во Вселенной между двумя расами трансформеров — автоботами и десептиконами. Их силы были примерно равны, и никто не мог одержать победу. Но неожиданно в этой войне появилась третья сторона — маленькие трансформеры-мини-коны. При слиянии с обычным трансформером они во много раз увеличивали его мощь, в связи с чем на мини-конов началась настоящая охота. В поисках спасения мини-коны бежали с Кибертрона, но их корабль потерпел крушение на доисторической Земле, а сами они оказались разбросанными по всей планете…

Прошло несколько миллионов лет, и трое подростков — Рэд,Карлос и Алексис — исследуя таинственную пещеру, находят обломки космического корабля и нечаяно активируют его передатчик. Эти сигналы принимают автоботыи десептиконыи отправляют своих лучших бойцов на поиски мини-конов. На Земле вновь встречаются старинные заклятые враги — Мегатрони Оптимус Прайм.

Выясняется, что некоторые мини-коны способны не только многократно усиливать своих владельцев, но и объединяться между собой, образуя необычайно мощное оружие — «Звёздный Меч», «Звёздный Щит» и «Реквием-Бластер». По ходу действия «Реквием-Бластер» и «Звёздный Меч» оказываются у десептиконов, «Звёздный Щит» — у автоботов. Желая отомстить Мегатрону за жестокость и несправедливость, его помощник Старскримпереходит на сторону автоботов и уносит с собой «Звёздный Меч». Хитростью и обманом десептиконам удаётся через некоторое время вернуть перебежчика, а вместе с ним — супер-оружие. Объединив все три артефакта, Мегатрон получает в своё распоряжение самое страшное средство разрушения — «Гидра Кэннон», однако Оптимус Прайм ценою собственной жизни предотвращает попытку Мегатрона с её помощью уничтожить Землю. Вскоре, однако, выясняется, что во Вселенной существует ещё более могучая и грозная сила, угрожающая самому её существованию — Юникрон-Пожиратель планет. Ради устранения этой угрозы все трансформеры должны объединиться. Мини-коны воскрешают Оптимуса Прайма и наделяют самых лучших воинов обеих сторон новой силой, чтобы они могли противостоять Юникрону. Однако невозможно сразу покончить со старинной враждой. Гальватрон(такое имя принял Мегатрон после того, как мини-коны увеличили его силу) по-прежнему считает «врагом № 1» Оптимуса Прайма, и только трагическая гибель Старскрима заставляет его признать угрозу, исходящую от Юникрона, реальной и заключить союз с Праймом для совместной борьбы против Пожирателя планет.

Категория: Архив с данными | Просмотров: 585 | Добавил: Jazz | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz