Начало войны. - Страница 2 - -=Ролевая Игра=-
Начало войны. - Страница 2 - -=Ролевая Игра=-
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат
200

 


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 11:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Начало войны. (Здесь начинается новый бой.)
Начало войны.
СигмаДата: Среда, 08.09.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Правила.

Внимание игроки! Теперь для простоты отыгрыша и для защиты от путанницы мы все отыгрываем здесь. Принцип игра в одной теме позволит Вам следить за отыгрышами других ироков. Теперь Ваш переход в другую локацию отмечается вверху красным цветом. Например : Космос. Квадранта 4.5

Начало войны.

Автоботы частично переместились на Землю. Теперь им предстоит найти себе место в этом мире, организовать по разрешению правительства собственную базу, и наладить с людьми взаимоотношения.
Действия происходят после третьего сезона. Ультра Магнус ранен. На Кибертроне лидером автоботов назначен Сантинель Прайм. Мегатрон считатется погибшим, по этой причине Старскрим решает занятся более интересным делом - поиском новой армии. Автоботы должны перепрятать Всеискру, и успеть отстроить пострадавший Кибертрон и Детройт. Сумеют ли они придти к взаимопониманию с людьми? Удасться ли десептиконам найти новый способ покорить Кибертрон? Всё в Ваших руках!

 
BlowbeakДата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 242
Репутация: 2
Статус: Offline
Ангар завода "Сандак"

Клювобойка поматала головой и только загривок вздыбила, но промолчала на счет сложившейся ситуации, потому что ей и сказать нечего. Затем она в упор посмотрела на Сайда так, слово сейчас напрыгнет и вырвет у него что-нибудь из деталей голыми лапами.
-Теперь понятно, почему у ЭТОГО опасения на счет белковых... С его-то длинным языком тут долго не поживешь. - улыбнулась про себя фемка и пошла в ближайший темный угол, чтобы свернуться клубочком и в кой то веки поспать.
-Ну вы уж извините, но я хотела бы отдохнуть. - пернатая трансформировалась в грифона и поковыляла в задуманную сторону. Найдя хороший темный угол, она улеглась на бок, закрылась крылом и моментально отключилась.


"Никто не умрет, пока я жива!!"
 
СигмаДата: Среда, 02.02.2011, 01:50 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Детройт неподалёку от базы автоботов

В городе тем временем творилось что-то непонятное. Вот сидел весьма пожилой старичок, который мирно читал вечернюю газету.

- Пайперс опять проиграли янки! Что за жизнь?

Рядом подсел невысокого роста человек одетый в серый легкий плащ. На его лице выражалась крайняя доброжелательность и спокойствие.

- Всё дело в автоботах.

Старичок недоуменно поднял бровь.

-Причём здесь роботы из другой галактики? Я вас не понимаю, молодой человек.

Незнакомец пожал плечами.

- Жаль. Знаете, вы - Земляне - излишне избаловались видомгиганстких роботов. Вам, например, не вдомёк что есть такие существа как Кра и Грон, вам не интересно знать о нибергунцах, стрелозагов, гиперойдов и им подомных. Меня так же умиляют ваши представления о Грейс и Плеядах, молчу уже о марсианах.

- Сумасшедший...- проскрипел старик, поспешно вставая со скамейки.

- Почему же? Отнюдь нет. Я Тронг - Гаситель Душ, и мне было поручено от императора Иоласа узнать как можно больше об автоботах и тех, кого они защищают. Вы ведь наша пища, Смайт.

Старик нервно отдёрнул свою руку и громко закричал.

- Откуда вы знаете как меня зовут?

- Я не люблю есть то, про что совершенно ничего не знаю. Вы же прежде чем купить молоко, смотрите на упаковку с надписью "Молоко"? Так вот, об автоботах. Если бы они знали, что иза их высокочастотных сигналов сейчас сюда прилетит целая гвардия голодных Кра, то они бы вымелись отсюда. А теперь, благодаря вашим механическим друзьям у меня будет повод пригласить сюда целую колонию.

Незнакомец как-то отвтатительно скрипнул челестью, из створок которой показался длинный тонкий хоботок на манер комариного.
Прохожие видели милую картину как два друга крепко заключили свои объятия при встрече... Через 4 часа старика Смайта найдут сидящим на скамейке в блаженной мёртвой позе. На его лице будет откровенная радость, ведь он почувствовал вселенское счастье от процесса смерти приносимой пришельцем.

База автоботов. Вечер. Сообщение по общей частоте от Оптимуса Прайма.

" Ребята, я должен остаться на базе, но в Детройте творятся какие-то странные вещи. Только что я получил отчёт от капитана Фэнзона. Он говорит что это уже 12 случай. Какой-то маньяк разгуливает по городу и убивает людей. У жерт нет повреждений, токсического отравления, признаков удушения или насильственной смерти. Все они умерли с....улыбкой. Я не пнимаю что это, но думаю, что мы должны оказать нужное сотрудничество. Джазз, назначь оперативника на это расследование и несколько медиков. Мне кажется что это может быть что-то серьёзное. Обращаюсь ко всем автоботам недавно прибывшим на базу - в конфликтные ситуации не вступать, с людьми вести себя вежливо и сотрудничать. Позже возвращайтесь на базу и доложите обстановку"

 
НикельДата: Четверг, 23.01.2014, 22:43 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Репутация: 3
Статус: Offline
Народ,вы как хотите,а я бы еще поиграла)

Порхай как бабочка, жаль как пчела
 
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Начало войны. (Здесь начинается новый бой.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz