Кино сайт - -=Ролевая Игра=-
Кино сайт - -=Ролевая Игра=-
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат
200

 


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 11:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Кино сайт
Кино сайт
AnkaraEaДата: Вторник, 27.05.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Случалось ли вам отказаться от просмотра интересного фильма из-за того, что его показывали в неудобное время?
Приходилось ли искать в сети интернет, где смотреть фильмы онлайн? А спорить с домашними из-за выбора кино для просмотра по ТВ?
Все эти проблемы остались в прошлом! Откройте для себя фильмы онлайн в HD качестве с кинотеатром hotseries.org
http://hotseries.org/ - фильмы онлайн в хорошем качестве

Главным судьей конкурса стал американский режиссер Майкл Манн, и уже одно это подтвердило, что курс Венеции на сближение с Голливудом продолжается. Еще совсем недавно Мостра была известна своим осторожным отношением к Соединенным штатам, в отличие от исторически дружелюбного к ним Каннского фестиваля. Теперь ситуация изменилась, и уже третий год подряд венецианское жюри возглавляет американец (в прошлом году это был Даррен Аронофски, в позапрошлом — Квентин Тарантино). Призы голливудским и окологолливудским фильмам тоже перестали быть редкостью. Тем не менее в Венеции совсем не забывают и об остальном мире: как это принято на топовых фестивалях, судейский состав был весьма разнообразен. Манну помогали раздавать призы югославско-нидерландская художница Марина Абрамович, французская актриса и модель Летиция Каста, британская актриса Саманта Мортон, а также целая компания режиссеров со всего мира: таиландец Питер Чан, израильтянин Ари Фольман, итальянец Маттео Гарроне, аргентинец Пабло Траперо и швейцарка Урсула Майер.
http://orpg.perm.ru/user/AnkaraSa/
http://lin-park.ru/user/AnkaraFuh/
http://prodstandart.com/user/AnkaraKep/
http://advpro.ru/user/AnkaraBat/
http://goldenv.by/user/Ankaratync/

Специально для съемок фильма была построена модель робота Сентинела в натуральную величину.
В период, когда на место режиссера еще рассматривался Мэттью Вон, на роль Азазеля хотели взять Джейсона Флеминга. Когда Вон отказался занять режиссерское кресло, сюжетную линию изменили и роль Азазеля вырезали из сценария.
В оригинальном комиксе «Дни минувшего будущего» (Days of Future past) упоминается путешествие во времени из 2013-го года, в этом же году начались съемки фильма.
По словам Брайана Сингера, у него была двух-часовая дискуссия с Джеймсом Кэмероном, поставившим два фильма о перемещениях во времени («Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день»). Режиссёры обсуждали, какая концепция перемещений во времени наиболее правдоподобна и будет работать в рамках фильма.
Тема с перемещениями во времени из сюжетной линии комикса «X-men: Days of Future Past» была выбрана за основу фильма, чтобы свести две истории в одну: закрыть сюжетную линию оригинальной трилогии и продолжить работать с сюжетом фильма «Люди Икс: Первый класс».
Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен были на гастролях с постановкой «В ожидании Годо», когда Брайан Сингер связался с актерами и предложил им исполнить роли Профессора Икс и Магнето. По словам МакКеллена, оба актера были потрясены этим предложением. Они были уверены в том, что их роли прочно закрепились за Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером, и что они уже никогда не вернутся к этим персонажам.
Когда Эван Питерс был взят на роль Ртути, это событие вызвало большую дискуссию в связи с появлением этого же персонажа в фильме «Мстители: Эра Альторна» (2015). Ранее обсуждалось присутствие Ртути в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» (2006) и «Мстители» (2012), но, из-за сложностей с правами на этот персонаж, он так и не появился в этих фильмах. В мае 2013-го года студии Marvel и Fox Studio урегулировали все правовые вопросы, и было решено, что Ртуть появится и в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) с небольшим условием: в «Мстителях» не должно быть никаких упоминаний того, что этот персонаж имеет отношение к Людям-Икс и Магнето (отец персонажа), а в «Людях-Икс» не должно быть упоминаний того, что Ртуть имеет отношение к Мстителям, также этот персонаж не может упоминаться как мутант ни в одном из фильмов Marvel.
Брайан Сингер снимал сцены с мутантом Ртутью в необычном формате — 3600 кадров в секунду. Это было сделано для того, чтобы продемонстрировать «скоростные» способности Ртути. Благодаря такой съемке этот персонаж в фильме будет передвигаться в 150 раз быстрее обычных персонажей.
Когда Мэттью Вон собирался возглавить проект, он хотел сделать прямое продолжение фильма «Люди Икс: Первый класс» (2011), в котором события развивались бы в 1970-х. Среди его идей была открывающая сцена с убийством Кеннеди по вине Магнето, и столкновения мутантов, в период движения за гражданские права/войны во Вьетнаме.
Крис Клэрмонт, автор оригинального комикса «Дни минувшего будущего» (Days of Future past), выступил в этом проекте в роли консультанта.
Это четвертый фильм, основанный на комиксе Криса Клэрмонта из серии «Люди Икс»:
»Люди Икс 2» (2003) был снят по комиксу «Бог любит, человек убивает» (God Loves, Man Kills);
»Люди Икс: Последняя битва» (2006) был снят по комиксу «Сага Темного Феникса» (The Dark Phoenix Saga);
»Росомаха: Бессмертный» (2013) был снят по одноименному комиксу.
Алан Камминг отказался сыграть роль Ночного Змея из-за слишком большого количества макияжа необходимого его персонажу.
Мэттью Вон рассматривался на место режиссера этого фильма, но он отказался. В итоге проект возглавил Брайан Сингер.
После выхода трейлера к фильму режиссер Брайан Сингер сделал беспрецедентный шаг, выпустив на следующий день тот же ролик, но уже со своими комментариями, объясняя значение тех или иных сцен, чтобы дать более полное представление для зрителей о том, чего ожидать от фильма.
Джейми Кэмпбелл Бауэр и Нико Торторелла проходили прослушивание на роль Ртути.
Во время исполнения роли Мистик в этом фильме Дженнифер Лоуренс носила специальный костюм. В фильме «Люди Икс: Первый класс» (2011) ей наносили грим на все тело, но этот вариант был очень неудобным.
В интервью информационному порталу Entertainment Weekly Брайан Сингер признался, что при монтаже была полностью вырезана героиня по имени Роуг, которую сыграла актриса Анна Пэкуин. «В процессе монтажа стало понятно, что Роуг смотрелась лишней на фоне остальных героев фильма. Конечно, это нисколько не умаляет ее способностей, и мы оставим отснятые с ней кадры в качестве бонуса для тех, кто купит фильм на DVD. Однако в версии для кинотеатров этой героини не будет», — сказал Сингер.
Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.
В этом фильме Брайан Сингер взял теорию струн за основу для путешествий во времени.
Пулевые ранения, которые появляются на груди Росомахи по прибытии в 1970-е имеют вид Большой Медведицы. Это дань уважения манге «Кулак Полярной звезды» (Hokuto no Ken), главный персонаж которой имел такой же шрам на груди.
В оригинальном комиксе в прошлое отправлялась Призрачная кошка, в фильме это Росомаха. Создатели фильма решили, что бессмертный, нестареющий персонаж лучше подходит для путешествий во времени


[url=http://hotseries.org]кино онлайн в hd качестве[/url]
 
-=Ролевая Игра=- » РОЛЕВАЯ ИГРА » Часть первая. Начало войны. » Кино сайт
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz