Shadow - -=Ролевая Игра=-
Shadow - -=Ролевая Игра=-
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Мини-чат
200

 


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2016, 12:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
-=Ролевая Игра=- » Аnimated » Центр регистрации -=Анкеты=- » Shadow
Shadow
ShadowДата: Среда, 26.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя Мартин Шэдоу
2. Принадлежность Десептикон. Запредельщики Кибертронской Академии.
3. Девиз Боль - это сила, выбрасывающая тонущего на поверхность воды.
4. Специальность высотный разведчик
5. Враги-друзья не определены в связи с продолжающимся биполярным расстройством (маниакально-депрессивный психоз). Часто меняющееся настроение приводит к тому, что нет никого, отношение к кому было бы стабильным. Спасти это может только сильное чувство.
6. Должность. высотный разведчик-диверсант.
7. НеКраткое био: Родился, женился, крестился... В-общем, доучился до Академии. Там стал учиться, на 2 курсе был отправлен на принудительное лечение на Турхулон в связи с депрессивным синдромом на 2 месяца. Потом вернулся к учебе, на 3 курсе был на комиссии из-за недостойного поведения. Впрочем, комиссия сочла, что хождение на свалку (читай - кладбище) и писание там стихов о боли не мешает службе. В конце концов доучился, хотя и не без помощи антидепрессантов. После этого два года пребывал в депрессии на почве несчастной любви. В это время он подрабатывал пилотом большого транспортного судна. По прошествии двух лет заработанные деньги и успехи по карьере дали ему понять, что хватит гнить. Командование даже направило его в качестве поощрения на десантный корабль помощником капитана. Однако, он начал депрессировать ни с того, ни с сего. Просто так. Потому что "его никто не любит" - и это при том, что его все же любили. Когда командование выяснило, что из-за приступов его хандры чуть не повесилась его фемка, Шэдоу снова был отправлен в психиатрическую больницу на Турхулон, где по пути вскрыл себе топливопровод. Спустя 3 месяца был отправлен в ссылку в охрану курортной планеты Симион. Потом вновь возвращен из ссылки на Кибертрон, где приступил к командованию корветом "Кархарот". Несмотря на то, что корвет неоднократно завоевывал приз Командующего флотом по ракетной стрельбе, Шэдоу был уверен, что его корабль, в случае войны, взорвут первым. За это убеждение был направлен в гестапо для разъяснительной работы, которая, как говорит шеф гестапо, не принесла абсолютно никаких результатов, так как Шэдоу на допросе умолял его убить поскорее. После этой истории отправился на одну из курортных планет, где в секретном центре по усовершенствованию прошел полную реконструкцию по проекту "1.44", таким образом, став разведчиком. Старые разведчики-самолеты обладали множеством минусов, кто в чем - поэтому было принято решение об их серьезной модернизации. Базой для прототипа стала модель самолета МиГ-39 МФИ (она же проект 1.44), которая проработана специально для новых реалий действий. В условиях этих реалий приходится ставить перед разведавиацией новые цели:высотная разведка, десантирование, радиоэлектронная борьба, сверхманевренность, возможность быстрой эвакуации из зоны боевых действий в случае обнаружения противником, нанесение ракетно-бомбовых ударов по объектам противника, проведение акций по срыву операций противника путем быстрого обстрела его позиций, боевые действия в космосе.
8. Привычки, особенности характера Вообще говоря, УГ. Единственное что - ему нужна цель в жизни. Шэдоу имеет достаточно прочный моральный стержень, но если ему что-то становится неинтересно, то какие-либо попытки что-то сделать с ним обречены на провал. Тем не менее, если загорается идеей, то делает это на "отлично", и даже со стороны выглядит как энтузиазм. Другое дело, что сразу же после наступления успеха, начинает говорить, что он кому-то нужен лишь пока что-то делает хорошо. После этого он никому не нужен, его никто не любит. Энерголик в этой связи. Все деньги так же быстро тратил, как зарабатывал, в лучшем случае, для предметов роскоши на корабль. Обожает земную группу "Люмен". Особенно его привлекает, что это музыка погибающей (по его мнению) цивилизации людей. Также характерной чертой являются приступы злости, которые ведут корни от депрессий.
9. Вооружение Авиапушка Гаусса, скорострельность 2300 выстр/мин, боезапас 500. 8 ракет универсального действия либо 8 корректируемых авиабомб. Не могут находиться на узлах подвески, т.к. из-за этого повышается РЛС-заметность. Бластерная винтовка на базе снайперского автомата ОЦ-03АС с возможностью одиночного снайперского выстрела либо ведения автоматической стрельбы с высокой скорострельностью (800 выстр/мин). Холодное вооружение представлено лазерным мечом-двулезвийником, а также установленными на верхних манипуляторах плазменными лезвиями класса "гладиус".
10. Трансформ Черный МиГ-39
11. Как с вами связаться? вАську

12. Силовые характеристики учитывая лимит в 75 очков для моделей класса B и 90 очков класса A (лидеры)

Сила 6
Интеллект 7
Скорость 10
Ловкость 9
Выносливость 7
Смелость 4
Огневая мощь 8
Меткость 9
Ближний бой 7
Тех. Навык 3


Боль - это сила, выбрасывающая тонущего на поверхность воды.
 
СигмаДата: Четверг, 27.08.2009, 11:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 1
Статус: Offline
Добро пожаловать!
 
-=Ролевая Игра=- » Аnimated » Центр регистрации -=Анкеты=- » Shadow
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz